100 Jahre Jubiläum: TSV - Ich werbe für Dich

Werbung

Die Werbetrommel hat begonnen sich zu drehen. Nach unserer Jahresfeier im Januar 2020 und der Videobotschaft zum 99. Geburtstag ist das Festwochenende terminiert: 18. – 2o. Juni 2021

Der Festausschuss und im speziellen die Marketing Abteilung „TSV – Ich werbe für Dich“ werden bis zum Auftakt am 18.06.2021 weitere Informationen und unterstützende Aufgaben und Projekte über unsere Kanäle streuen. Wir bitten um rege Teilnahme und freuen uns wenn wir auch bei unsern Mitgliedern, Freunden und Gönnern den Funke entfachen können, getreu unserem Motto: „TSV – Ich brenn für Dich“

Liebe Mitgliederinnen, liebe Mitglieder,
Liebe Sonsoren , Freunde, Gönner und Nachbarn,
100 Jahre Sportvereines ist einmalig und soll uns Freude machen und für ganz lange Zeit positiv in Erinnerung bleiben.
3 Tage Festbetrieb erfodern sehr viele fleißige Helfer und sehr viele Lösungen.

Wollt Ihr uns unterstützen ? Da freuen wir uns riesig. In Kürze erfahrt Ihr wie eine Hilfe von statten gehen kann. Habt Ihr Ideen und Vorschlage, dann wendet Euch bitte an den Ansprechpartner Marketing.

Bis dahin, bleibt gesund und zählt den Countdown …

Marketing:
Andreas Müller