Fußball Jugend

Kooperation zwischen TSV Zweiflingen und TSV Ohrnberg setzt sich fort und wird intensiviert

Zur neuen Spielzeit 2020/21 setzt die Spielgemeinschaft (SGM) Zweiflingen / Ohrnberg Ihre jahrelange Kooperation fort.

Eine Zusammenarbeit mit Sindringen, Ernsbach und Forchtenberg wird bis auf weiters nicht möglich sein, da diese Vereine sich kocheraufwärts mit Weißbach und Niedernhall als SGM zusammenschließen.

Wir sind stolz, dass es gelungen ist,  auch 2020/21 allen Kindern die Möglichkeit zum Fußball spielen anbieten zu können.

Information der Fußballjugendleiter (Zweiflingen/Ohrnberg) zur Planung Saison 2020/21:

Detailinformationen:

Fußball Jugendleiter:
Lukas Radloff

Anschrift:

Ehrenamtliche Helfer werden weiterhin dringend benötigt.

Beide Vereine haben neben einer dünnen Spielerdecke auch ein sehr dünnes Netz an Trainer und Betreuer.

Hast Du Lust die Jugendarbeit zu unterstützen?

Dann melde Dich bitte bei den Kontaktpersonen. Die Kinder und der Verein sind Euch sehr dankbar.