100 Jahre Jubiläum: TSV - Ich bau für Dich

Bauen, Technik & more

… was das alles bedeutet erfahrt Ihr in Kürze.

aktuelle Bauprojekte:

- Infotafel / Schaukasten 100 Jahre

Aktuell entsteht ein Schaukasten für unser Jubiläum. In diesen werden wir viele nützliche Informationen für Euch bereitstellen.
Die Funken fliegen: TSV – Ich brenn für Dich

- Renovierung Sportheim

Auch unser Sportheim macht sich schick für 2021. Wand, Decke und Theke werden tlws. sehr aufwendig renoviert. Die alten Fenster werden durch neue ersetzt. Die neuen Türen sind schon drin. Dauer der Renovierung ist bis 12/2020 angesetzt.

- Sanierung Wasserleitungen Halle

Die Stadt Öhringen beginnt mit den Sanierungsmaßnahmen der Wasserleitungen Turnhalle. Dies betrifft Küche, 2, Dusche sowie Toiletten der Umkleide.

Dauer der Maßnahme: min. Ende 2020

Damit der Trainings- und Spielbetrieb fortgeführt werden kann, haben wir einen Duschcontainer aufgestellt.

Technik:
Björn Mugele

Zum Jubiläum 2021 wird auch unser Sportheim schick gemacht. Decke, Wand und Theke werden erneuert. Die letzten alten Fenster werden durch neue ersetzt. Die Arbeiten werden bis 12/2020 andauern. Eine Bewirtung bei z.B Fußballspiele erfolgt über das Terrassen-Ausschank-Hüttle.

Anschrift: